Reserveご予約

ご予約人数

日付を選択してください。

〈 ご予約内容 〉

モーニング

日付: ####年##月##日(#) ##:##

時間: -----

人数: #名様

合計金額: #####円 (税込/サービス料10%込)

お名前

お名前(カナ)

電話番号 (ハイフン不要)

※半角数字

メールアドレス

※半角数字

アレルギー

備考(ご要望等)

ご予約のきっかけ

ご予約のきっかけが「その他」の場合、記載してください。

キャンセルポリシー

キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。

  • ・7日前~3日前 30%
  • ・2日前~前日 50%
  • ・当日、及びご連絡無し 100%

注意事項

  • モーニングは8:00からご準備しております。
  • ディナーは18:30よりコース料理のご提供を開始致しますので、お時間前にお越しいただきますようお願い致します。
  • モーニング、ディナー共に、1日4組限定とさせて頂いております。

利用規約プライバシーポリシー・キャンセルポリシーおよび注意事項に同意し、次に進む

選択日:

時間を選択してください。

オンライン予約できません

当日のご予約はお電話のみとなります。

お手数ですが、 0980-56-15160980-56-1516 まで、お電話にてお問い合わせください。

プライバシーポリシー

UMIZORA レストラン
代表取締役 佐伯 猛

当社は、飲食店の企画・運営を主力事業とし、事業においてお客様の個人情報を取得する企業として、個人情報を大切に保護することを当社の重要な社会的使命と認識し、役員はじめ全従業者が当社がすべての事業で取り扱う個人情報及び当社従業者等の個人情報に関して、個人情報保護に関する法規範を遵守するためJISQ15001に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを構築して適切に運用し、常に社会的要請の変化に着目しつつ個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に全社を挙げて取り組むことを宣言致します。

  1. 【1】個人情報保護の重要性を強く認識し、飲食店の企画・運営を遂行するために必要な範囲内で利用目的を明確に定め、適切に個人情報の取得、利用及び提供をおこないます。取得した個人情報は利用目的の範囲内でのみ利用し、目的外利用を行わないための措置を講じます。
  2. 【2】前項の措置により取得した当社の事後活動で取り扱う個人情報及び当社従業者等から取得した個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合、及び個人 情報を第三者に提供する場合には、十分な個人情報の保護水準を満たした事業者を選定し、契約等により適切な措置を講じます。
  3. 【3】安心して個人情報をご提供いただけるように、個人情報の漏えい、滅失又はき損等の危険に対して、合理的な安全対策及び予防・是正措置を講じます。
  4. 【4】大切な個人情報をお預かりする企業として、個人情報保護の取扱いに関する法令、個人情報保護法に基づいて各所管官庁が作成したガイドライン・指針、JIS Q 15001をはじめとするその他の規範を遵守します。
  5. 【5】個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直し及び改善を行います。
  6. 【6】弊社の個人情報の取扱いに関する苦情及び相談等があった場合には、下記の個人情報に関する苦情及び相談窓口にて、迅速かつ適切な対応を致します。

【個人情報に関する苦情及び相談の問合せ先】

UMIZORA レストラン

個人情報に関する苦情及び相談窓口

TEL: 0980-56-15160980-56-1516

利用規約

UMIZORA レストラン(以下、当社)が運営/ 管理するウェブサイトおよびソーシャルメディアサイトを利用されるお客様には、以下の利用規約をよくお読み頂き、これらの条件に同意された場合にのみ、当社ウェブサイトおよびソーシャルメディアサイトをご利用下さい。 また、当社が運営/ 管理するウェブサイトおよびソーシャルメディアサイトをご利用になった場合は、以下のすべての条件に同意頂いたものとみなします。 また、各コンテンツ中に利用規約が設けられているものについては、それぞれの利用規約をご確認の上、ご利用下さいませ。

◆運営
当社は、お客様に事前に通知することなく本サイトのサービス内容の変更、追加、停止、中止、廃止等を行うことができるものとします。
◆禁止事項
第三者もしくは当社に不利益または損害を与える行為
第三者もしくは当社の名誉または信用を毀損する行為
コンピュータ・ウィルス等を含むソフトウェアまたはプログラムをアップロードする行為
公序良俗に反する行為、法令・条例に違反する行為、またはそれらのおそれのある行為
本サイトの利用の際に虚偽の内容を申請する行為
メールアドレス、氏名その他の個人情報等を不正に使用する行為
本サイトを利用した営業行為、営利目的行為またはその準備を目的とした行為
その他、当社が不適切と判断する行為
◆著作権について
このウェブサイトの全内容(写真、イラスト、キャラクターの図柄、動画、文章、プログラムなどのデータ等)は、 各国著作権法、条約およびその他の法律で保護されています。
◆アクセスログファイルについて
当社は、本ウェブサイトの利用傾向の分析、サイトの管理、ユーザー動向の探知、また集合的な使用の為の幅広い人口統計学的情報の収集に関してログファイルより情報を収集しております。ログファイルより収集した情報は個人特定情報にはリンクされません。
◆リンクについて
本ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、プライバシー情報を共有するものではありません。
リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては、リンク先ウェブサイトの個人情報取扱内容をご参照下さい。
◆個人情報の収集
当社ウェブサイトのサービスをご利用頂くにあたり、インターネット予約やサービスのお申込み等の各種入力フォームを通して皆様から氏名、E-mailアドレス、生年月日、住所等の情報を収集しています。これらの情報は、当社サービスの適切な提供を目的として、収集しています。

また、収集した個人情報は、当社ウェブサイトで提供するサービスをご利用頂くため、 例えばお問い合わせへのご回答やご連絡等のみに使用されます。
◆個人情報の保護について
当社サイトは、ご利用者からご提供頂いた個人情報を尊重し、プライバシー保護に努めております。
詳しくは「個人情報保護方針」をご確認下さい。

また当社では、個人情報保護の重要性を認識し、個人情報保護に努めるために、
役員及び全従業員(パートタイマー、派遣社員等も含む)に対して社内教育等を実施しております。

弊社および、当サイトから、クレジットカード番号を電話もしくは、メール等で問合せする等の行為はありません。
このような行為があった場合、弊社までお問い合わせ下さい。
◆個人情報の修正と更新
当社は、個人情報を販売したり貸し出すことは致しません。
以下の場合に、当社は個人情報を第三者に提供することがあります。
  1. 情報提供について本人の同意がある場合。
  2. 裁判所、警察、税務署、消費者センター、その他の法律や条例などで認められた権限を持つ機関からの要請があった場合。
  3. 当社または提携先の提供するサービスの利用に関連して、ユーザーが法令や利用規則、ガイドライン等に反し、第三者または当社の権利、財産、サービス等を守るために必要と認められる場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合。
  4. 人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合。
  5. 当社ウェブサイトを通じて提携先の提供するサービスを申し込みの場合で、 当該提携先に申し込み内容を提供する場合。

◆ご利用環境について
当ウェブサイトのご利用にあたっては、以下の環境を推奨致します。
推奨環境以外でのご利用や、推奨環境下でもお客様のブラウザの設定によっては、ご利用出来ない、
もしくは正しく表示されない場合がございますので、ご了承下さいませ。

◆推奨ブラウザについて
●Windowsの方 Internet Explorer 11.0以降、Firefox 4.0以降
●Macの方  Safari4.0 以降、Firefox 4.0以降
上記一覧は推奨環境であり、全ての環境で動作保証をするものではございません。
上記以外のブラウザ、また推奨環境下でもブラウザとOSとの組み合わせ、お客様のブラウザの設定によっては、
正しく表示されない場合がございます。ご了承下さい。

◆JavaScriptについて
当ウェブサイトでは、JavaScriptを使用しているページがございます。
お使いのブラウザでJavaScript機能を無効にされている場合、正しく機能しない、
もしくは正しく表示されないことがあります。ご覧になる際にはブラウザ設定でJavaScriptを有効にして下さい。

◆クッキー(Cookie)について
本ウェブサイトでは、クッキー (Cookie) と呼ばれる技術を利用しています。

【クッキーとは】
お客様がウェブページを利用した際に、閲覧履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。 次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使ってお客様を識別し、サイトの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることが出来ます。
当社では、より良いサービスをご提供するためにクッキーを使用しておりますが、お客様個人を特定する情報は一切含まれておりません。

【クッキー利用の目的】
当社では、以下の目的のため、クッキーを使用しています。

  1. お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照し、お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供するなど、サイトの利便性やサービスを改善するため
  2. お客様が興味を持っている内容や、当社のサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため
  3. 当社のサイトの利用者数や閲覧数などのトラフィックを調査するため
  4. 当社のサービスを改善するため ・セキュリティー保持のため、ご利用から一定の時間が経過したお客様に対してパスワードの再入力(再認証)を促すため なお、当社の広告の配信を委託するYahoo! JAPAN、Googleを含む第三者により、インターネット上のさまざまなサイトに 当社の広告が掲載されています。

Yahoo! JAPAN、Googleを含む第三者はCookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
当社は、当社の広告の配信を委託するYahoo! JAPAN、Googleを含む第三者への委託に基づき、Yahoo! JAPAN、Googleを含む第三者を経由して、当社のクッキーを保存し、参照する場合があります。

【クッキーの削除について】
クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定出来ます。 設定は「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択出来ます。
設定方法は、ブラウザにより異なりますので、必要に応じて、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認下さい。 なお、クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスをご利用できなくなることがありますのでご注意下さい。

◆ご利用規約の改定について
本書を変更する場合は、この変更について本ウェブサイトに掲載します。最新のご利用規約をサイトに掲載する事により、常にプライバシー情報の収集や使用方法を知る事が出来ます。定期的にご確認下さいますようお願い申し上げます。また当初情報が収集された時点で述べ異なった方法で個人情報を使用する場合も、本ウェブサイトに掲載、または電子メールにてご連絡させて頂きます。本ウェブサイトが異なった方法で個人情報の使用をしてよいかどうかについての選択権は、皆様が有しております。

当社のご利用規約・プライバシーポリシーに関するお問い合わせ
UMIZORA レストラン
TEL: 0980-56-15160980-56-1516